Люди в опасности

Все люди в опасности
Их легко соблазнить
Им не хватает страстности
Им лишь бы кого боготворить.

Многие находят страсть в наркоте
Они создают свою новую религию
Религии-где нет места всякой мечте
Все эти люди уж слишком двуликие.

Они торчат в лесах, парках, подъездах
Их разум захвачен, их уже не спасти
У них нет ума,что бы выступать в протестах
Они просят-еще один грамм хотя бы оплати.


Рецензии