Маме

Мама, на Тебя похоже море -
Аз в нём - парусника грусть,
По волнам Твоим плывущей
В Небо под названьем - ,,Русь''!

Ты - Моё Особенное Море -
Море Жизни, Море Чувств! -
Ветер веет на просторе -
Аз к мечте своей стремлюсь!

Мама, на Тебя похоже Небо -
Небо Ночи, Небо Дня!
Мне бы очень Твои Очи
Видеть в небе том всегда!

Ты - Моё загадочное Небо -
Космос, РАзлитый повсюду
В Свете Солнца, в Духе СвЯтом -
Верю в Слово, верю в Чудо!

Мама, на Тебя похоже Солнце
Своим Светом и Теплом -
Пусть глядит оно в оконце
И заходит в каждый дом!

Ты - Сама его РАждала!
Ты - Сама Есть Жизнь и Свет!
Всё, что Светом Создавала
Оживляешь в Вечность лет!

Мама, на Тебя цветы похожи -
Розы, ландыши, тюльпаны!..
Звёзды тоже все похожи -
Сферы разные в нирване!

Ты - Счастливое Начало
И Причина Жизни всей!
Нам Тебя так не хватало -
Ты Пришла, РАдив Детей!*

* - Матерь Мира РАждает от Духа Своего - это РАждение в Жизнь Вечную!


Рецензии
Земной поклон маме,воспитавшей такого сына!Браво!!!

Людмила Нилова   30.07.2023 18:53     Заявить о нарушении
Благо дарю, Людмила! Это Наша Мама!

Николай Виноградов 5   30.07.2023 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.