Ещё один весенний денёк в Вологде

Грязные снежные кучи,
везде глубокие лужи 
Небо в серых тучах,
голуби плавно крУжат

Каркают громко вОроны,
по-вологодски окая,
Крутятся во все стороны,
просятся ко мне в строки.

Солнце кокетливо прячется
от своих почитателей,
Теплынь! Зима плачется,
дорогие читатели.
 15 марта 2023 года


Рецензии