Утро рассвет приветит...

Утро рассвет приветит -
Сердце слегка дуреет...
Ах, как красиво светит,
Даже немножко греет...
Вроде бы задаётся...
Птички в кустах судачат,
Небо с утра смеётся,
Только капели плачут.

Тлеют зимы одёжки,
Всё по - тихоньку тает...
С Невеля до Пустошки -
Златом асфальт блистает.
Кто-то весну ругает,
По;тчует матюгами...
Просто она шагает -
Медленными шагами.


Рецензии