Мимо дома с решётками

Звонко птички чирикают,
У подъезда капель,
В лужах яркими бликами
Разлилась акварель    

Солнце тёплое светит нам,
Меркнут зимние сны,
И вдыхаем мы трепетно,
Свежий воздух весны

Жаришь вкусные блинчики,
Вечный кофе и торт,
Телек врёт металлически,
Рыжий кот распростёрт   

Мимо дома с решётками
И облупленных львов,
Я с печальными нотками
Прогуляюсь без слов

17.3.2023

Качанов В.К. Дворик на Ульяновской улице. Март.


Рецензии
Счастливой вам прогулки всегда!

Любава Беляева   12.07.2023 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Юрий Сенин 2   13.07.2023 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.