Живому мёртвому журналу посвящается...

Платформа ваша так громоздка
И так по-старчески смердит
Что хочется побольше воска
На ваш уныло-постный вид
наляпать и закрыть, как кокон
Как мумию, как саркофаг
Вы, как подвал, где нету окон
Вы, как поверженный рейхстаг,
где пишут то, что в туалетах
и на заборах пацаны
Но вам неведомо все это
В восторге вы от крутизны,
которой нет давно в помине
Вы - престарелый артефакт
Подобны вы плавучей мине,
что не взрывается никак
У вас не новости, а сплетни,
Не блоги - блохи тут и там
И модераторскою плетью
все ваши рейтинги к чертям
собачьим выбросить и точка!
Читать унылое говно?
Увольте! Там ведь, что ни строчка,
то пережевано давно
и пересказано другими.
Но у других там жизнь бурлит!
Здесь копипастами плохими
мертвый ЖЖ не оживит
попытка выдать за живое
все то, что сдохло навсегда!
Хотел задеть вас за живое,
Но вы ведь трупы,господа!


Рецензии