8 грамм ума

- А заверните мне в пакетик тупость!
Ну где-то килограмма полтора.
Ещё хочу я с полки эту грубость.
Её мне положите пол ведра!

- Зачем так много Вам? Себе берете?
- Себе конечно! Никому не дам!
- А скупость мне со скидкой завернете?
Её потом в три дорога продам!

- Моей жене отвесьте граммов восемь.
- Так мало? А чего отвесить ей?
- Ума немного для неё попросим.
Пусть будет рада с этих мелочей!

- Тук-тук, здесь магазин приоритетов?
Сегодня днем к Вам муж мой заходил
Купил он для себя кучу пакетов,
А мне ума грамм восемь подарил.

Хочу сказать спасибо, что продали.
Поэтому сегодня к Вам зашла.
Вы мне услугу очень оказали.
Я от него с умом этим ушла.


Рецензии