Первый дождь

Я радуюсь солнцу и ветру.
И муза моя, дожди...
Как звонко стучат по стёклам,
Живые алмазы весны.
Я слышу звон их достойный,
Предтечи больших перемен
Природа, скоро проснётся,
Мне ветер шептал...
смотри.
Я пальцем рисую по окнами,
Рисунки последней весны.
А будет ещё....
всё возможно.
Есть время, ещё впереди.


Рецензии