Дороги

Манят дороги,знаю,
Ты уезжаешь,я вслед
Счастье тебе пожелаю,
Мой дорогой человек.

(Припев)
Дороги вдаль ведут и за собой зовут,
Торопишься быстрей в мир скоростей.
И пусть любой маршрут,но замыкает круг,
В свете ночных огней,вернись скорей...

Вновь по тебе скучаю,
Ты возвращайся,я век
Ждать тебя обещаю,
Мой дорогой человек.

(Припев)

Время следы стирает
Наших с тобой разлук,
Только теперь я знаю
Ты настоящий друг.


Рецензии