Сон...

Среди ночи, сон как хочет
Повернёт свои бразды.
Вот водица камень точит,
Конь не портит борозды.

Ясно всё в седом тумане-
Сказка по миру идёт.
Там старик свой невод тянет,
Лебедь по морю плывёт.

И на острове сознания
Где бытует стольный град,
Все исполнит предсказания -
Чтобы ты был Миру рад…
17.03.2023г.


Рецензии