Я смотрю, глазам не верю

Я сегодня утром встала
Посмотрела на окно
Снега, как и не бывало
Светит солнце и тепло

Я смотрю, глазам не верю,
Как такое может быть
Да, вчера ещё за дверью
Вьюга здесь пыталась выть,

А сегодня солнце светит
Просто тишь и благодать
Улетел холодный ветер
Хочется мне петь, плясать

Убирайся враг заклятый
Хочу Мира -  не войны
В небе солнце, как заплата
Хочу счастья, тишины !


Рецензии