СУКА

...  Отпусти   щенков !  Отпусти !

ВCE   уже  отлизали  ... Да  !

Ты   ведь  выросла  ...  И  Прости ! 

Их  другая   погубит  Пи$да  ... 


Ну ,  найди  Ты  себе   Кобеля !

Одного ! ...  и  Люби  через  Край  ! 

Жаль  ,   что   это  конечно  НЕ   Я  ...

Но  тогда   отпущу   Тебя  в  РАЙ  ! 


Рецензии