Мысли о войне и мире

Тревога для ума страшней вампира
И на арене мысли мечутся в испуге
Как ожидание четы войны и мира
Где мир с войной, идут по жизни как супруги

Мой разум шаткий, далеко не совершенный
Он не отмечен лаврами лауреата
Обыкновенный и как все живое тленный
На что природа в целом так всегда богата

Как разыграть все карты, что в руках мерцают ?
Как распознать достоинства и недостатки ?
Счастливых случаев по жизни не хватает
А с прозы голой, как известно взятки гладки

Налей мне случай преимущества немного
Чтоб захмелел бы я на пять минут от счастья
Тогда я снова, от души прославлю Бога
Ведь ОН все может ! Все в ЕГО Верховной Власти !

А мир с войной, так и проследуют четой
Как будто больших "развлечений" не бывает
Как разведенные когда-то муж с женой
Претензий много, да и... все о них все знают


Рецензии