не нашли

Таким же воздухом безбедным
Я чихал таращась в бездну,
Растворяя в новом месте
Чистый лист, называя его местью.

Но закутав в тени обезличья,
Социальным договором умиротворя,
Мы погубили в себе личность
На 20-й год календаря.

Чужды стали одиночки,
Упаднические строчки прошли.
Я ночью пойду во вкусно - и точка,
Чтобы меня там не нашли.


Рецензии