по артериям и венам снова

Так скажи мне слово,
Чтоб растворился твой голос
По артериям и венам'
         снова.
Чтоб багряный, нежный волос
Осел на мои раны, поры,
С самим собой споры,
    От которых
Где-то плачут иконы,
   Что помнят те балконы,
     Трубы, сцену, парки,
      По вечерам дешёвые цигарки.
Мечтая свисать вниз с парома,
Оставив позади заботы
И боли,
Оставив желание
  Трона,
   Свободы
       И воли.


Рецензии