Конкуренция

Конкуренция решает всё -
Говорят давно,
И что будет хорошо,
Ведь рынок - это то,
Что приводит механизмы
В русло всех задач,
От которых катаклизмов
Удастся избежать.
Смех на палочке и только,
Рынок - это дно,
Конкурируйте вы в добром -
Это будет то,
Что подарит людям веру
В честность и мечту,
Что планету изуверу
Не продаст в маржу.


Рецензии