Мне с рожденья дали имя

Мне с рожденья дали имя,
Я с ним под руку хожу.
Может быть не так красиво,
Его в  паспорте пишу.
Оно в жизни будто знамя,
Словно мачта корабля.
Будто огненное пламя,
Впереди идёт меня.
Открывает всюду двери,
Гордо веет словно флаг.
И в любовь наивно верит,
И не пятиться назад.
Спит со мной всегда в обнимку,
Смотрит преданно в глаза.
И открыв читает книжку,
И не проситься в друзья.
Имя пишем на странице,
Ярким росчерком пера.
И меняем на синицу,
Образ светлый журавля...


Рецензии