Примета у милёнка основная... Шансон

А я милёночка узнаю по походке...
И если милый выпил чуть – чуть водки,
И если даже много... выпил водки,
Я всё равно узнаю - по походке…
Припев:
Примета у милёнка основная,
Примету я одна лишь эту знаю.
Да, у милёнка из ушей выходит пар,
Всё от того что – на душе пожар!

Я расскажу немного по секрету:
Что этот пар зимой идёт, не летом!
Да просто я его разогреваю –
Своей любви я в сердце добавляю.
Припев:
Примета у милёнка основная,
Примету я одна лишь эту знаю.
Да, у милёнка из ушей выходит пар,
Всё от того что – на душе пожар!

И не от водки ходит милый пьяный,
Его любовь шатает очень рьяно…
И, голову порою сильно кружит,
Всё от того, что он с любовью дружит.
Припев:
Примета у милёнка основная,
Примету я одна лишь эту знаю.
Да, у милёнка из ушей выходит пар,
Всё от того что – на душе пожар!

Я для милёнка стол с едой накрою
И нараспашку быстро дверь открою!
Когда мы с милым встретимся глазами,
Вопросы все исчезнут между нами.

Пожар затушим сразу мы любовью…
В еде он не капризный – хоть хлеб с солью!
Он про любовь часами может слушать…
И может - не хотеть он даже кушать!

 Л. Г. немного пошутила.


Рецензии
Классная песенка, нашенская!!!

Владимир Фабрый   29.03.2023 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за тёплый отзыв! Иногда пошутить хочется. С улыбкой)))

Валентина Адекова   30.03.2023 02:41   Заявить о нарушении