Как хочется хороших новостей

Как хочется хороших новостей,
Взлетающих нарядным фейерверком!
И жизнеутверждающих  вестей,
Чтоб не было в душе так мерзко.

Чтобы светились радостью глаза,
У всех людей,торОпящихся мимо,
Чтобы закончилась военная гроза,
Взрывающая душу нестерпимо.

Чтобы скорей пришёл желаемый отбой
Для всех, так жаждущих счастливого момента,
А НАТО прекратило свой разбой
Ненужного для нас эксперимента.

Уверена, что зло накажется сполна.
И по-другому просто быть не дОлжно.
Придёт любимая людьми весна.
Пусть будет только от любви тревожно.
 16 марта 2023 года


Рецензии