Лирика, принимай парад

Наши жизни в выжженном порохе гильз,
Что разбросаны по театрам войн.
Я не солдат, но стрелять готов
По полям белоснежных страниц.
Лирика, принимай парад,
Я издам победный сборник,
Так закончится наша война
В душе огрубевшей, чёрной.
Устал, в вечной любви к тебе,
Под обстрелом лучшие годы.
Я буду готов на белый билет,
Чтобы стать для тебя негодным.
Не живёт без любви человек,
Человек без любви не дышит,
Сколько можно без тебя терпеть,
Сколько можно себя калечить.


Рецензии