Злободневное

Написано совместно с дочерью, Варварой Балашовой. Первоначально придумались последние 2 строчки)

Мы все мечтаем, грезим о любви.
Что вот придёт, что подожди чуть-чуть.
Слагаем в тишине душевные стихи,
По звёздам вычисляя мечты запретной путь.

Ну вот ОНО пришло. Не легче на душе.
Уселось. Разлеглось. И не мечта уже.
Тут стирка, там бардак, в душе - одна тоска.
Потом делёж квартир, машин, собак, кота.

Потом один скандал, другой скандал и вот
Отдельно друг от друга справляют Новый год.
И новая любовь в окошечко стучит.
И чемодан в прихожей уж собранный лежит.

Мечта пускай всегда останется мечтой.
Уходишь - уходи. Прощай - и чёрт с тобой!


Рецензии