Ты слышишь нервный, томный стук

Ты слышишь нервный, томный стук,
Как будто бьют в стальные двери,
Давно потерянные в вере,
Десятки, сотни мощных рук?

Ты слышишь? Это там, в груди,
Сгорая, бьется с воем сердце.
Ему не суждено согреться
В объятьях пламеной любви.

Оно умрет, а ты живи.

©Владислава Егорова


Рецензии