На санках ночью...

На санках ночью подпитую,
Мы провожали Зиму злую.

Совсем старуха засиделась
И ни в какую не уходит,
Весна в сосули приоделась,
А вход заснежен - не находит.
Стучится, бьётся, снег летает,
Её черёд, девица рвётся,
И вот всё вьюжит, а не тает,
Зима поддатая смеётся:
- Давай, девчонка озорная,
Ишь сколько молодости, страсти!
Я уже старая, больная,
Да и пила весь срок свой. Здрасте,
Как будто я понатыкала
Различных празденств друг на дружку,
Я честно все их пробухала,
Но как добраться на опушку,
Где мой дворец, дом мой, летовник?
Я так пьяна, везите сами,
В такси мне предлагают дровни,
А я прошу,найдите сани!

На санках ночью подпитую,
Мы проводили Зиму злую...


Рецензии