Поколдую немного стихами...

Поколдую немного стихами:
На скамейке сидели вновь.
И хорошая дружба меж нами.
Говорили Вы про любовь.
Отражались в талой воде
Ветви сонных ещё тополей…
Скоро юной, нежной листве
Будем рады, огням фонарей
Средь вечерних дорожек парка;
Ночь, прохлада и Ваше вниманье.
И осмысленной станет арка
В парк, под ней я назначу свиданье.

                Март, 2023


Рецензии
Красивые стихи.

Степан Сказин   17.03.2023 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С ув. Р.

Роман Полуэктов   19.03.2023 12:39   Заявить о нарушении