Поэт Шрёдингера

Я как Шрёдингера поэт.
И стихи написал, и нет.
В них ума и смысла черты,
Но глупы они, и пусты.

Параллельность реалий двух.
Слыша всё, в то же время глух.
И Израиль во мне, и Русь.
И заплачу, и засмеюсь.

Помню всё, забыв на века.
Тяжела рука и легка.
Холода внутри и надрыв.
Потому что и мёртв, и жив.


Рецензии