Новая встреча

 В мире, где нет тебя,
 Падают капли дождя,
 Серые тучи плывут,
 Будто кого-то ждут.

 Смотрит в окошко берёзка,
 Грустью окутан дом.
 Ждать нам осталось немножко,
 Всё зацветёт кругом.

  А ты войдёшь, улыбаясь,
 Скажеш: "Меня -ждала,
 Наша сирень голубая
 К встрече с тобой расцвела".

   20.02.2023г.


Рецензии