Для тебя

Бездна снаружи и бездна внутри…
Вечен закон поднебесья…
Падают звёзды, сны и дожди
в душу живительной смесью,

я прорастаю светом зари
чтобы исчезнуть под вечер…
Белые ночи… чёрные дни…
Жизнями меряю Вечность.

Сколько ещё?! Я не чувствую боль,
не превозмочь притяженья…
Следую тихо вдаль за тобой
я – лишь твоё отраженье,

я только отблеск... я только блик...
призвана, прозвана светом…
В сердце Любовь как бездонный родник
брезжит потоком ответов…


Рецензии
Хорошие, вдохновенные строки признания в любви!
Чудесное стихотворение!

Штурман Дюк   06.07.2023 18:47     Заявить о нарушении