Потери...

Нам не хватает силы не роптать,
Нам слезы горло болью вновь наполнят,
Вот оборвАлась жизни нить опять,
А мир стоит.Рассвет идет на полдень.

Ничто не изменилось..Бег времен
Чуть слышен, за секундой не угнаться
Лишь боль настигла и взяла в полон.
Понять не можем так же, как и сдаться.

Сердцами вновь у траурной черты
Вдруг ощущаем, что один - не воин,
Спасенья нет от горькой пустоты,
И разум горем неуемным болен.


Рецензии