Бесу с ангелом никак...

СОЕДИНИЛИСЬ НЕБОМ ДУШИ
НО БЕСУ С АНГЕЛОМ - НИКАК...
ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НЕВОЗМОЖНО...
ГДЕ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
БОГ ПОДСКАЖИ...
В КОТОРОМ В ЗВЕЗДАХ
ВСЕ ВОЗМОЖНО...
ГДЕ ТО ЧТО АНГЕЛУ НЕЛЬЗЯ ТО БЕСУ ДАЖЕ ОЧЕНЬ МОЖНО...               
ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;


Рецензии