Царица небесная, дева Мария!!

Царица небесная, дева Мария,
пред твоей красотой преклоняюсь.
Защитница женщин, детишек и мира,
я любовью твоей наполняюсь. 

Чистотою души ты не с кем несравнима,
благородства и силы священной полна.
Нас надеждой и святостью ты одарила,
уповаем мы все, и всегда на тебя. 

И тебе, Божья матерь, всегда доверяем.
Пред тобою стою я с открытой душой.      
Мы молитвой, и верой себя исцеляем,
небо мирное будет пусть над головой.


Рецензии