Любовь или вобла

Любовь - абстрактна, абсолютна пустота,
Суждения – оценочны, в сомненьях.
И субъективна нынче красота,
Все как обычно – прихоть настроенья.

Со скидкой вобла – вот бы так всегда
Лишь пиво с воблой – Божие творенье!


Рецензии
Любовь как вобла
Была и нет
Подружек шобла
Ждет Интернет

Андрей Крутилин   17.03.2023 18:40     Заявить о нарушении