Отчаяние..

Засохшие чувства. Окровавлены бритвы..
Снова ошибки, ну где же ты опыт?
В наушниках звук погребальной молитвы,
А в перерывах, судьбы злобный хохот..

Стрелка спидометра замерла.. двести..
Красный.. По встречке, уже не преграда..
Жизнь промелькнула и новые вести,
Какими бы не были, значит так надо.

Мысли мелькают фонарными звёздами,
Лишь горизонт обнимает.. отчаянно..
Прошлое умерло, с завиральными грёзами..
Ждёт меня кладбище  где-то.. Случайное..

Ставит прогулы. Штрафует безверием..
Верит. В ошибки, что будут печальнее..
Жизни постель растилая.. С презрением..
Глубже лишь роет могилу.. Отчаянье...

17.03.23


Рецензии
Не дай Бог такое пережить! Испытывала такое же чувство, понимаю. Очень реалистично,захватывает. Браво!

Елена Смирнова 13   19.08.2023 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.