Валяй - отвечу в сотый раз...

Яхонтовой бусинке
Нынче пусть приснится
Как снимает трусики
На ривьере в Нице
Волнами лазурными
Омывает тело
Фразами дежурными
Вторю ей умело
Не утопни милая
В радужныя радости
Бурая и сивая
Извини за гадости
Я тебя пригожую
Обниму безропотно
Пригорну восторженно
В этом деле опытный
К щёчке розоватенькой
Прикоснуся ласково
Жалуй меня батенькой
И отвечу сказкою
На твоё внимание
И расположение
Хватит понимания
Разом на движении

Ну что ещё хотишь про секас
Тебя раздягнул уж давно
Чего не видел докумекал
И знай что мыслей моих дно
Меня порой с лихвой уносит
Туда где только лишь люблю
А сердце сладко превозносит
Стоя у страсти на краю
Твоих телес недостиженье
И шелковистый бархат кож
Я представляю как скольженье
Мани'т туда где я не вхож
Ну а массажик так пожалуй
Тебе коль хочешь подарю
Посмотрим сможет ль залежалый
Поднять главу ко алтарю
Твово прекрасного цветочка
Растущего вершиной вниз
Посмотрим надобны ль платочки
Если хоть чем взорвётся приз
И уф... Взглянём на продолженье
И сметы приближённых масс
Захочешь голова круженья
Валяй - отвечу в сотый раз.


Рецензии