Весенняя свежесть

Весенняя свежесть
Прошла
В южной местности.
Пробилась, цветет
Белена.
Может, в сердце
Юное
Вдруг вкралась
Ненависть?
И ты ее себе
Предпочла.
Может,
К нелюбящему
Любовь светлая
Вмиг отемнила
Глаза.
И прервала полет
Юности, нежности
Летних небес
Берюза.


Рецензии