Сильная женщина- слабая девочка

В лесу осеннем девочка кричала
Нет, не заблудилась-не АУ
Просто в жизни всё её достало
Дома нельзя, дозволено в лесу
Заботы, дом...- как много в женском "счастье"
Как мало СЧАСТЬЯ в этом понимании
В плену замужества и быта быть во власти
Счастливой быть всегда, не в состоянии
Выла, словно ранена волчица
И на колени встала, в мох уткнувшись
Ей бы в объятьях крепких очутиться
Встала и в мир пошла, лишь отряхнувшись...


Рецензии