Космос

... Я МОГУ запустить Тебя в Космос ...

Любой Ночью , хоть Тысячу раз ...

И из Космоса слушать Твой Голос ...

Ловить Стоны Твои между Фраз ...


... Я ХОЧУ запускать Тебя в Космос ..

Каждой Ночью , когда Я с Тобой ...

Я хочу ... ВСЁ хочу ... Список позже ...

Ну и что ... Говори ... что НЕ ТВОЙ ...


Рецензии