Ни как...

Толи дождь, толи снег,
Не пойму я никак…
Толь Весна, толь Зима –
Этот Март – он чудак…

Толь морозы трещат,
У нас снега – сугроб…
Толи мышки пищат –
Моя лапки от блох…

Толи лёд на снегу –
Я понять не могу,
Как Весенний снежок –
Превратился в Пургу…

Счас Весна на дворе,
Но, Зима та – никак,
Ещё живёт в Январе –
Уходить на чердак…
15.03.2023


Рецензии