Анекдоты 13

     ***
         Приходит  домой  муж,  пьяный.
         Жена  моет  посуду.
         Он  хрясь  по  столу  кулаком:
         -Кто   в  доме  хозяин?
          Жена  берёт  скалку  и бац  по
         башке.  Вырубился,  лежит   посреди
         кухни. Жена  моет  посуду  дальше.
         Входит  соседка:  -  А  чегой-то
         муж   у  тебя  на  полу  лежит?
         -  ХОЗЯИН! Где  хочет,  там  и лежит.

         ***********   ^^^^^^^^   **********

          Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.   


Рецензии