Не живые цветы

Я не люблю не живые цветы,
И выбирать цвет ограды,
Насчёт памятника в спешке решать,
Словно это кому-нибудь надо.
Я не люблю в землю землёй,
Звуки труб и тарелок,
И серое чьё-то родное лицо,
Всё перекошенное от боли.
Я ненавижу в подушку рыдать,
И задыхаться, вся корчась от боли,
Я ненавижу так умирать,
Когда близкие уходят.

XV/III - 2016


Рецензии