Нарисуй мне крылья

Конечно нарисую! Разве сложно?
Всего лишь надо просто захотеть.
Но я боюсь, что вдруг неосторожно
Ты ими вдруг взмахнёшь, чтоб улететь.
Да, без меня...Увидев птичью стаю,
Ты выпорхнешь в открытое окно.
А я останусь. Я же не летаю.
Нет крыльев у меня. Печально. Но
Я всё же нарисую. Будь, как птица.
Взмахни крылом! Тебе ли не летать?!
Устанешь в небе- можешь возвратиться.
Есть, кстати, ужин. Сядем "поклевать".


Рецензии