Вот так всегда

 "Вот так всегда-хорошо  скажешь-сглазишь!
  Плохо скажешь-накаркаешь!"


 Х    Х     Х

 Почему не могу позвонить
         Я тому,кто заплел судьбы нить...
                Ведь должна оценить,изменить,
                Освятить иль попробовать сныть...
                .................................
                По извилистой речке не плыть
                Вместе с тем-кто порвал судьбы нить!
    01.07.22


Рецензии