Без лактозы, сливок, жира

***
***
***
Безлактозная сметана,
Без лактозы молоко.
Нету сливок, нету жира...
Жрать такое не легко.
***
В колбасе не видно мяса,
Лишь мошонки и хрящи...
Вымя, уши, сухожилья,
Мяса нету! Не ищи!
***
Экономят то, что ценно...
Заменяется хернёй.
Ты не будешь сыт сосиской,
Иль варёной колбасой.
***
Ни молочка, ни мясное
Уже сыти не дают.
Правды-истины не скроешь!
Кормят всякою хернёю,
И херню ту люди жрут.
***
***
***


Рецензии