Донецк, Донбасс, Луганск

Выше поднимем победное знамя,
Небо раскрасив в родной триколор,
Пусть его видят все те, кто не с нами,
Скаля в бессилье клыкастый свой взор.

Встанем могучей, несметною ратью
С первых морщин до седин, как один.
Люди Луганска, Донецка, Донбасса,
Не признающие липовых масок,
С вами навечно мы кровные братья!
И, как за братьев, за вас постоим.

Ни на секунду сомненьям не веря,
Мы уничтожим фашистского зверя
И в гроб ему тёмной ночью иль днём
Кол из осины навеки вобьём!
                17.03.2023


Рецензии
Поддерживаю Вас, и присоединяюсь!

Лара Фролова   24.03.2023 08:16     Заявить о нарушении