Мне не страшно, я не боюсь

Я не боюсь умереть
И кануть в безвестие.
Я не боюсь заболеть
И не вставать с постели.

Мне не страшно страдать
И метаться в агонии.
Я не боюсь забывать
И оставлять в покое.

Мне не страшно не в лад,
Лишь одной, не со всеми.
Я не боюсь потерять,
И быть тенью.

Мне не страшно, я не боюсь.
Просто до дрожи,
Не люблю хоронить,
Всех, кто сердцу дороже.

XIV/III - 2016 - XVII/III 2023


Рецензии