Незабываем вечер

Незабываем вдохновенный вечер.
Сегодня он особенно хорош.
Но свежесть роз прекрасных скоротечна.
Букет подаришь.И опять уйдёшь.

Оставишь лишь духов благоуханье.
На зеркале - следы от капель- слёз.
Блестит кольцо былым очарованьем.
Надежды тают, будто мягкий воск.

У входа дремлют сиротливо тапки.
Готовы долго с преданностью ждать.
Уткнётся кот в них, грея нос и лапки.
Они тепло умеют отдавать.

Луна в окно заглядывает робко,
Мечтательно блуждая среди звёзд.
Обманемся,что ночь не одинока.
Обманемся,что всё у нас всерьёз

Поёт Олег Горелик.


Рецензии
Татьяна! Чарует каждая строка! Любовь, любовь... Трепетно.
С теплом, Нина!

Нина Климкина   08.10.2023 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо искреннее,Нина! С теплом.

Татьяна Штепа   09.10.2023 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.