Монолог Пустяка

Прохладным утром у реки
собрались вместе Пустяки,
чтоб обсудить пустяшные дела
необходимость их свела.

« Да что ж такое это, братцы,
кругом сплошная сегрегация,
а дальше только хуже будет :
нас ни во что не ставят люди !
Но факт есть факт.
в том нет сомнений,
ведь каждый индивид  – Пустяк,
причём, с рождения.
Как написал недавно Forbes,
прочтите,
что в нашем мире Пустяков
гораздо больше, чем Событий !
И нам не нужно громких слов
– пусть только осознают,
что никуда без Пустяков,
что мы фундамент. »

Тут появились сквозняки
и разогнали Пустяки.


Рецензии