Попробуй чувства жаркого...

Попробуй чувства жаркого
Тебе я говорю
И впечатленья яркого
Ворвавшись подарю
Сердцу' милы'е отсветы
И дёрну к алтарю
О святый сущий Господи
Тебя благодарю
Твои дела - желанные
И истина в вине
Мутить желаю с Ланою
И счастливы'й вдвойне
Быть её си'рой тению
И призраком души
Вручай стихотворение
Пиши, пиши, пиши
О том как звонкой трелию
Струится её глас
С искринкою веселия
Блестит задорный глаз
А губы нежнорыхлые
И сисечки торчком
А щёченьки унылые
Но, с сильным кулачком
Довольно ноги ровные
И попка хороша
И помыслы скоромные
И чалит не спеша
Предельно ускоряяся
Уносит за прибой
Верь: я не притворяюся
Не хорошусь собой
Ты мною запремечена
Войдёшь в аналы драм
Как милая отметина
Вручённая годам
Без тэбэ мною прожитых
И коим не спущу
Всё в ссадинах да о'жогах
Поверь я всё прощу
Тебе моя любимая
И знай: я не ропщу
Всё - истина - не мнимая
Я за тобой грущу.


Рецензии