былое из записок натуралиста

Декабрь весь в ноле
Погряз
И слякоть , мокрый снег и лужи
И нет той милой зимней стужи
Сменился климат ,потеплело
Но солнце спряталось по делу
Декабрь - мелкими шагами
До 31-го дойдём
Удар курантов
И пройдём .. мы в измерение иное
И праздник Новый год - живое
Подарки , ёлка , мишура
У времени своя пора
Желания загадывать
И в пузырьках шампанского
Мгновенно их раскладывать !

09.12.2017 iniy


Рецензии