Демирина Что может быть нужно...

  Что может быть нужно вчера и потом?

Здесь  ложь,   предрассудки  и  липкие  страхи  -
Почти  завсегдатые  ветхой  рубахи,
Что  шила  не  мать,   а  жестокий  палач,
Тебя  от  Души  отсекая...  Не  плачь!

Слеза  не  поможет  ни  внутренней  силе,
Ни  мёду,   которым  тебя  обносили
В  чужом  и  не  близком  по  духу  дому...
Шагни  прямо  к  Богу  из  ада,   к  нему,

Прикрыв  просветлевшие  Счастьем  глаза...
Давно  не  плескалась  в  них  так  бирюза!
Что  может  быть  нужно  вчера  и  потом,
Когда  всё  Едино  сегодняшним  днём?!

    11.03.2023г.

© Copyright: Демирина, 2023
Свидетельство о публикации №123031104786


Рецензии
Пронзительные строки.

Дмитрий Павлов 3   03.04.2023 17:28     Заявить о нарушении
Согласна с Вами... в духе времени.

Маргарита Шелешко   03.04.2023 21:28   Заявить о нарушении