Устный щёт

Он пришёл с другою.
Держите меня двое.

Щас я всё устрою...
Держите меня трое!

Пришёл Дроля с сеттером.
Держите меня четверо.

Бегемот попятился.
Держите меня пятеро.

Ухвачу за шерсть его.
Держите меня шестеро.

Мой Петро на сервере.
Держите меня семеро.

Пришёл живоглот извиняться.
Держите меня двенадцать.

      ***

Фотография, что надо, Толя!
Мужичок случайно, то ли
не случайно рогоносцем стал...

Валентина Рженецкая   19.03.2023

      ***
По самцу и рога
и всё просто ,
Как
Считайте до 100 или дО 100,
Как Считайте до стА, можно дО ста

Инний Пухх   02.04.2023


Рецензии
По самцу и рога
и всё просто ,
Как
Считайте до 100 или дО 100,
Как Считайте до стА, можно дО ста

Инний Пухх   02.04.2023 00:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Пухх.
С приветом главбухх.
Поднял:-)

Анатолий Викулин   02.04.2023 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.